№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Аир корень 100 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Аир корень 100 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лектрави ЗАТ
Состав:
Корневища аира, 100г

Используется как тонизирующее и желудочное средство, возбуждающее аппетит, стимулирующее деятельность желудочно-кишечного тракта и улучшающее пищеварение; как средство для полоскания при дурном запахе изо рта, а также как отхаркивающее средство. Содержит танины, гликозиды (акорин), алкалоиды (калямин) и 1,5–4,6% эфирного масла, в состав которого входят азарон, эвгенол, камфора. Способ применения: принимают внутрь в виде настоя (10 г кореневищ на 200 мл воды) по ¼ стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Для внутреннего применения.

Инструкция Аир корень 100 г Показать полностью

Аир корень

Состав:

аира корневище.

Фармакотерапевтическая  группа.

Средства, повышающие аппетит. 

Показание для применения.

Неспецифические расстройства функции пищеварительного тракта (отсутствие аппетита, расстройства пищеварения и секреции желудка, ахилия, кишечные колики, метеоризм). Местно при воспалительных заболеваниях полости рта и горла.

Противопоказания.

Индивидуальная повышенная чувствительность к биологически активным веществам лекарственного средства. Период беременности и кормление грудью. Детский возраст до 12 лет.

Способ применения и дозы.

10 г (1 столовая ложка) корневища помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан), горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 30 мин. Охлаждают при комнатной температуре 10 мин, процеживают, остаток отжимают к процеженному отвару. Объем отвара доводят кипяченой водой до 200 мл. Взрослые принимают в теплом виде по 1/4 стаканы 3-4 раза на день, за 30 мин до еды. Приготовленную настойку применяют для полоскания полости рта и горла. Длительность курса лечения определяет врач с учетом характера, степени тяжести и особенностей хода заболевания, стабильности достигнутого терапевтического эффекта и переносимости препарата. 

Побочные эффекты.

Аллергические реакции (крапивница, сыпь на коже, зуд, отеки). 

Условия и срок хранения.

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при комнатной (15-25 °С) температуре.

Срок пригодности

- 3 года.

С Аир корень 100 г покупают

Здоровье, дарованное природой