№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Граноцит 34 ин. фл №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Граноцит 34 ин. фл №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Санофи Винтроп Индастрия (Франция)
Требуется рецепт
Состав:
Ленограстим, 33МЕ
L-метионин,
L-фенилаланин,
Кислота хлористоводородная,
Маннитол,
L-аргинин,
Полисорбат 20,

Рекомбинантный человеческий гранулоцитарный колониестимулирующий фактор, Г-КСФ относится к группе цитокинов, биологически активных протеинов, регулирующих дифференцировку и пролиферацию клеток. Применяется при:  сокращении периода нейтропении и связанных с ней осложнений (у больных с немиелопролиферативными новообразованиями), которым проводилась миелосупрессивная химиотерапия с последующей трансплантацией костного мозга (ТКМ) и находящихся в группе повышенного риска развития продолжительной выраженной нейтропени; уменьшении продолжительности выраженной нейтропении и связанных с ней осложнений после стандартной миелосупрессивной химиотерапии. Мобилизации периферических клеток - предшественников гемопоэза.

Инструкция Граноцит 34 ин. фл №1 Показать полностью

ГРАНОЦИТ34

GRANOCYTE 34

Лейкопоэза стимулятор.

ОПИСАНИЕ

Действующим веществом препарата Граноцит является ленограстим.

ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА

Порошок лиофилизированный 33 600 000 МЕ для приготовления раствора, с ампулами с раствором 1 мл в количестве 5 штук.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Использование препарата мобилизирует перефирический кровоток аутологичных стволовых клеток - предшественниц, которые могут быть введены пациенту после процедуры химиотерапии как альтернатива пересадке костного мозга или же в дополнение к нему. Полученные после мобилизации препаратом стволовые клетки -предшественницы способствуют восстановлению гемопоэз и сокращают необходимое время для приживления трансплантанта (в сравнении с аутологичной трансплантацией).

ПОКАЗАНИЯ ПРЕПАРАТА

Препарат используется для снижения нейтропии и осложнений у пациентов с немиелоидными новообразованиями в случае трансплантации аллогенного или аутологичного костного мозга, в случае проведения цитоксической химиотерапии и для мобилизации в перифиреческую кровь стволовых клеток-предшественниц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Чувствительность к ленограстиму и миелоидные новообразования. Не допускается использование препарата для интенсификации химиотерапии.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Инфекционно - воспалительные процессы, расстройство ЖКТ, аллергические реакции ( в редких случаях анафилактический шок), боли в костях, животе,разрыв селезенки и спленомегалия. Возможны нарушения в работе печени после отмены препарата.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Содержимое флакона разводят в воде для инъекций, после чего в полученный раствор добавляют 0,9% -й раствор NaCl - 33 600 000 ме на 100 мл.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Превышение дозы в 40 мкг/кг в сутки может вызвать боль в костях и мышцах. Лечение в этом случае направлено на устранение симптомов. Готовый раствор можно хранить не более суток при комнатной температуре.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Использование Граноцита 34 совместно с противоопухолевыми средствами с тромбоцитарной или кумулятивной токсичностью может повысить общий уровень токсичности.

С Граноцит 34 ин. фл №1 покупают

Здоровье, дарованное природой