№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Йогурт Розель №30 капс

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Йогурт Розель №30 капс
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Институт Розель
Состав:
Лактобактерии живые, 2млрд

Нормализует состав микрофлоры кишечника, особенно во время и после антибиотикотерапии, подавляют гнилостные процессы в кишечнике, способствует повышению переносимости сахарозы. Применяется  для для повышения иммунитета и неспецифической резистентности организма к инфекциям; нормализации микрофлоры кишечника и процесса пищеварения, а также для профилактики и лечения дисбактериоза и гастроэнтерита различного происхождения. Можно применять одновременно с антибиотиками всех видов, кроме антибиотиков пенициллинового и цефалоспоринового ряда. Способ применения: принимается во время еды, запивая водой. С профилактической целью взрослым назначается по 1–2 капсуле в сутки, детям старше 3 лет – по 1 капсуле в сутки. Продолжительность приема составляет не менее 2–3 нед.

Инструкция Йогурт Розель №30 капс Показать полностью

Состав и форма выпуска:

капс. 2 млрд, № 20

капс. 2 млрд, № 30       

капс. 2 млрд, № 75      

1 капсула содержит 2 млрд активных бактерий Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Yogurt Culture (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus). Прочие ингредиенты: лактоза, порошок сыворотки, стеарат магния, аскорбиновая кислота.

Сертификат государственной регистрации: № 367/08-300200000 от 14.05.2008 до 14.05.2013

табл. 200 млн., № 100

1 таблетка содержит 200 млн активных клеток Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Lactobacillus acidophilus R0052, Yogurt Culture (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus),

вспомогательные вещества: лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, аскорбиновая кислота, сахароза.

Сертификат государственной регистрации: № 368/08-300200000 от 14.05.2008 до 14.05.2013

Фармокологические свойства: 

молочнокислые бактерии нормализуют состав микрофлоры кишечника и процесс пищеварения (особенно во время и после антибиотикотерапии), способствуют снижению уровня ХС в крови, подавляют гнилостные процессы и угнетают развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в кишечнике, способствуют расщеплению лактозы и повышению переносимости сахарозы.

Показания:

 профилактика и лечение дисбактериоза и гастроэнтерита различного происхождения; нормализация микрофлоры кишечника и процесса пищеварения, особенно во время и после антибиотикотерапии (препарат Йогурт Розель можно применять одновременно с антибиотиками всех классов, за исключением антибиотиков пенициллинового и цефалоспоринового ряда); для повышения иммунитета и неспецифической резистентности организма к инфекциям.

Применение:

Капсулы

Капсулы принимают внутрь с небольшим количеством воды во время еды. Для детей капсулу можно открыть и смешать ее содержимое с водой или пищей комнатной температуры.

С профилактической целью детям в возрасте старше 3 лет назначают по 1 капсуле в сутки, взрослым — по 1–2 капсуле в сутки. Продолжительность приема — не менее 2–3 нед.

С лечебной целью детям в возрасте старше 3 лет назначают по 1 капсуле 2–3 раза в сутки, взрослым — по 1–3 капсуле 3 раза в сутки.

Таблетки

Таблетки принимают внутрь с небольшим количеством воды во время еды. Для детей таблетки можно измельчить и смешать с прохладной водой или пищей.

С профилактической целью детям в возрасте от 3 лет и старше назначают по 2 таблетки в сутки, взрослым — 2–5 таблеток в сутки. Продолжительность приема — не менее 2–3 нед.

С лечебной целью детям в возрасте старше 3 лет назначают по 2 таблетки 2–3 раза в сутки, взрослым — 2–5 таблеток 3 раза в сутки.

Прием препарата продолжают на протяжении всего курса применения антибиотиков или до исчезновения симптомов заболевания. В дальнейшем следует перейти к профилактическому применению. При пероральном приеме антибиотиков Йогурт Розель следует принимать через 2 ч после приема антибиотиков. Йогурт Розель не следует назначать одновременно с антибиотиками пенициллинового и цефалоспоринового ряда.

Противопоказания: 

не установлены.

Побочные эффекты: 

не выявлены.

Условия хранения:

в холодильнике при температуре 2–8 °С. Открытый флакон предохраняют от воздействия влаги.

С Йогурт Розель №30 капс покупают

Здоровье, дарованное природой