№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Эхинацеи 50 мл настойка

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Эхинацеи 50 мл настойка
Цена
Уточняйте наличие
6,60 грн.
Производитель: Виола ФФ ЗАО (Украина, Запорожье)
Состав:
Настойка эхинацеи, 50мл

Растительный лекарственный препарат на основе корней и корневищ эхинацеи пурпурной, обладающий выраженным иммуностимулирующим действием. Показания к применению: для терапии пациентов, страдающих острыми и хроническими респираторными заболеваниями и гриппом, инфекционно-воспалительными заболеваниями ротовой полости, язвенными поражениями желудка и двенадцатиперстной кишки, а также хроническими инфекционными заболеваниями мочевыводящих путей. Наружно для лечения пациентов с ранами, которые не заживают длительное время, и трофическими язвами кожи. Способ применения: предназначен для перорального и наружного местного применения. При пероральном применении препарат следует растворить в небольшом количестве воды. Препарат следует принимать до приема пищи. При наружном применении препарат используется в разведенном виде в качестве компрессов, примочек, полосканий или тампонов. Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента. Взрослым при заболеваниях органов дыхательной системы обычно назначают пероральный прием 5-15 капель препарата 2-3 раза в сутки. Для скорейшего достижения терапевтического эффекта назначают пероральный прием 5-15 капель препарата 5-6 раз в сутки в течение первых 3 дней терапии.

Инструкция Эхинацеи 50 мл настойка Показать полностью

Состав и форма выпуска

Доктор Тайсс Эхинацеи настойка - настойка:

100 мл настойки содержит эхинацея узколистная 33,3 г; во флаконах темного стекла по 50 мл.

Фармакологическое действие

Иммуностимулирующее. Доктор Тайсс Эхинацеи настойка повышает фагоцитарную активность гранулоцитов, макрофагов.

Показания

Понижение иммунитета, острые инфекционные заболевания (профилактика и лечение), адаптация при смене часовых поясов, климата, метеочувствительность.

Противопоказания

Гиперчувствительность (в том числе к сложноцветным), туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания, беременность, кормление грудью.

Побочные действия

При повышенной чувствительности к сложноцветным в отдельных случаях могут наблюдаться аллергические кожные реакции, требующие отмены препарата.

Способ применения и дозы

Доктор Тайсс Эхинацеи настойку принимают внутрь (короткое время держать во рту, не глотая). Для профилактики инфекционных заболеваний — по 20-30 капель 3 раза в сутки, при острых инфекциях — однократно 50 капель, затем — по 10-20 капель каждый час.

Особые указания

Перед употреблением флакон Доктор Тайсс Эхинацеи настойка следует встряхнуть.

Условия хранения и срок годности

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.

 

С Эхинацеи 50 мл настойка покупают

Здоровье, дарованное природой