№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Лекарственные препараты и БАДыЛекарственные препараты и БАДы
ГомеопатияГомеопатия
Изделия мед. назначенияИзделия медицинского назначения
Товары для детей и мамТовары для детей и мам
Здоровое и специальное питаниеЗдоровое и специальное питание
КосметикаКосметика
АроматерапияАроматерапия
Собственная торговая марка «Агапоша»Собственная торговая марка «Агапоша»
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бедан крем

  1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Бедан крем

Что необходимо нашим стопам?

Сахарный диабет является достаточно распространенным заболеванием как во всем мире, так и в Украине. Высокий уровень глюкозы в крови влияет на повреждение нервных клеток и кровеносных сосудов. Очень часто результатом такого повреждения являются изменения кожных покровов, в начале приводящие к зуду, а в случае появления ран и присоединения грибковой инфекции – может возникнуть синдром диабетической стопы. По статистике треть пациентов с сахарным диабетом испытывает кожный зуд. Далеко не все средства по уходу за кожей будут одинаково эффективны при сахарном диабете. В начале этого года в Украине появился новый крем Bedan, содержащий в основе экстракт зверобоя – гиперфорин, пантенол и аллантоин. Гиперфорин является особенно ценным веществом для ухода и регенерации кожи и имеет выраженное антимикробное действие, ведь кгиперфорину чувствительны даже антибиотикорезистентные штаммы золотистого стафилококка. Также гиперфорин имеет выраженный антиоксидантный потенциал и оказывает стимулирующее воздействие на клетки кожи – кератиноциты. Гиперфорин в креме Bedan® представляет собой дерматологически тестированное, интенсивно снабжающее кожу влагой средство для ухода, которое защищает от высыхания, и стимулирует регенерацию пораженных участков, после чего зудящая, шелушащаяся, и даже воспаленная, кожа успокаивается.

Следующим компонентом крема  Bedan® является знакомое всем, кто когда либо лечился от ожогов, вещество – пантенол. Пантенол при наружном использовании достаточно быстро всасывается кожей и вызывает ее заживление и рубцевание кожных повреждений.

Третье составляющее – аллантоин – является вяжущим и противовоспалительным средством. Аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: с одной стороны смягчает ее роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, а с другой – ускоряет  заживление кожных покровов.

Ввиду дополнительных противовоспалительных и антибактериальных свойств, крем Bedan® с гиперфорином является эффективным и хорошо переносимым косметическим средством для ухода за кожей при сахарном диабете. Этот продукт разработан дерматологами и научными сотрудниками Германии, базируясь на концепции медицинского ухода за кожей на натуральной основе. Этот крем специально создан для удовлетворения потребностей очень сухой, зудящей, шелушащейся и чувствительной кожи. Особый акцент ставился на как можно более высокий уровень безопасности и переносимости входящих в состав этого средства веществ.

Новинка Крем Bedan® изготовлен в Германии на производственных мощностях концерна KlosterfrauHealthcareGroup (КлостерфрауХелскеар Групп). Клостерфрау, в переводе с немецкого означает «Монахиня». В наши дни "Klosterfrau" это современное передовое предприятие, расположенное в городе Кёльн, чьи традиции берут начало с 1826 г. В те времена, монахиня Мария Клементина Мартин основала неподалёку от собора небольшое производство лекарств. Таким образом она хотела поделиться с людьми своими секретами о лечебной силе природы. Обеспечение здоровья и хорошего самочувствия было и остается главной целью деятельности компании "Klosterfrau". Лекарственные препараты и косметические средства с эмблемой «Клостерфрау» в виде готической арки, знакомы большинству жителей Германии и являются символом здоровья и доверия уже для нескольких поколений немцев теперь доступны и для населения Украины!

Бедан крем 50мл - Купить