№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Лекарственные препараты и БАДыЛекарственные препараты и БАДы
ГомеопатияГомеопатия
Изделия мед. назначенияИзделия медицинского назначения
Товары для детей и мамТовары для детей и мам
Здоровое и специальное питаниеЗдоровое и специальное питание
КосметикаКосметика
АроматерапияАроматерапия
Собственная торговая марка «Агапоша»Собственная торговая марка «Агапоша»
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Зубные пасты Дабур

  1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Зубные пасты Дабур

Зубные пасты Дабур (ОАЭ)

     Компания Dabur International является дочерней Компанией Dabur India, которая основанв 1884 году в Индии. Сейчас компания имеет 12 предприятий , работающих на внутренний рынок и завод в ОАЭ , поставляющий продукцию в 50 стран мира, в.т.ч.в Америку, где одни из саміх строгих требований к таким продуктам. В основе  рецептов Дабур лежит древняя индийская медицина Аюрведа, используются натуральные травы, растительно-минеральные комплексы и масла, которые проверены человеком тысячи лет.   
Дабур-ведущий производитель аюрведических препаратов в мире. Серия по уходу за полостью рта представлена самыми известными зубными пастами в мире “Ним”, “Гвоздика”, “Базилик”, “Мята и Лимон”, ” Соль  и лимон”.  Экстракты этих  и других   растений   поддерживают здоровье, белизну зубов, защищают от кариеса , укрепляют десна ,снимают воспаления ,придают яркое ощущение свежести. Пасты не содержат продуктов животного происхождения , синтетических и минеральных масел,красителей, подходят вегетарианцам.

     Растение Ним называют "деревенской аптекой". Его используют как антибактериальное, антипаразитарное, антигрибковое средство. Ствол, корни и кора имеют вяжущие свойства. Экстравкт нима приостанавливает кровоточивость и воспаление десен,уменьшает подвижность зубов при парадантозе,укрепляет эмаль. Прутики нима и дерева мишвак издревне используют для чистки и отбеливания зубов. Гвоздика и базилик известны  как  сильные антисептики и борцы с бактериями .Гвоздика предохраняет от кариеса и зубного камня, удаляет неприятный запах из полости рта. Растание постенница  в западной медицине используется для приготовления противожоговых препаратов. Она заживляет мелкие ранки на слизистых, обладает кровоостанавливающим действием. Испанская вишня имеет вяжущие свойства, а акация аравийская утоляет боль. Особо надо сказать об отбеливающей пасте "Соль и лимон". Она не содержит соды, что выгодно отличает ее от конкурентов Ведь сода  делает зубную эмаль тоньше,вызывает кровотечение десен,повышает чувствительность зубов к холодной и горячей пище.,дает кратковременный и поверхностный эффект. Для чувствительных зубов и зубов с покрытием в ассортименте нежный и легкий гель "Мята и лимон". Его  также   хорошо использовать для дневных чисток зубов людям публичным после перекусов.

     Попробовав   раз эти зубные пасты, вам захочется вернуться к ним вновь. Натурально, экономно, приятно,свежо и эффективно.

Ним - при кровоточивости и воспалении десен

Гвоздика -профилактика кариеса и свежее дыхание

Базилик - противоспалительная  и антибактериальная

Соль и лимон - отбеливание без соды

Мята и лимон - гель для чувствительных зубов