• Закваска Виво Симбилакт с лактулозой 0,5 №4

Закваска Виво Симбилакт с лактулозой 0,5 №4

Производитель: Виво-Актив (Украина)
Уточняйте у провизора
Уточняйте у провизора
Самовывоз из аптеки
Свой заказ вы можете забрать в одной из наших аптек.
Доставка
При заказе от 450 грн – доставка бесплатно*
Курьерская служба работает с 06:00 до 24:00
free delivery 450 UAH

СИМБИЛАКТ С ЛАКТУЛОЗОЙ

ОСНОВНОЕ

Закваска + пребиотик лактулоза

Восстанавливает микрофлору

Нормализует процессы пищеварения

Симбилакт VIVO с добавлением 500 мг лактулозы. Лактулоза усиливает способность Симбилакта восстанавливать здоровую микрофлору кишечника. Симбилакт с лактулозой особенно эффективен при применении в чистом виде (без заквашивания)

ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ

Возможно применение без заквашивания

Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.

Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Симбилакт VIVO с лактулозой - закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт с добавлением 500 мг лактулозы.

Как и обычный симбилакт VIVO, симбилакт VIVO с лактулозой может использоваться для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Однако, порция лактулозы в флаконе (500 мг) рассчитана на прием за 1 раз. Поскольку съесть литр продукта за один раз не получится, эффект от лактулозы будет ощутим при употреблении закваски в чистом виде (без заквашивания). В то время как кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок симбилакт и симбилакт с лактулозой не будут иметь существенных отличий (при употреблении обычной порции).

Симбилакт VIVO с лактулозой является симбиотиком. Он содержит одновременно и пробиотические полезные бактерии, и пребиотическое вещество (лактулозу). Эти два компонента усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

Полезные свойства симбилакта.

  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
  • способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

Что такое лактулоза (не путать с лактозой)

Лактулоза - натуральное вещество, получаемое при глубокой переработке молока. В неизменном виде достигает толстой кишки, где стимулирует рост и развитие исключительно полезных бифидо- и лактобактерий.

Лактулоза абсолютно безвредна (за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости), на ее основе выпущено множество медицинских препаратов, в том числе для детей самого раннего возраста, беременных и кормящих женщин.

Cвойства лактулозы:

  • стимулирует рост полезной микрофлоры
  • угнетает деятельность патогенных бактерий
  • обеспечивают защиту от кишечной инфекции
  • сокращает нагрузку на печень
  • активизирует локальный иммунитет
  • стимулируют синтез витаминов
  • предохраняет от образования камней в печени
  • сокращает поступление в кровь нейротоксинов
  • способствуют усвоению минералов
  • активизируют функции кишечника

Бактерии симбилакта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии

осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;

способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;

в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить Симбилакт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Симбилакт готов!

 Еще быстрее и удобнее готовить Симбилакт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Лактулоза, 
Streptococcus thermophilus, 
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, 
Lactobacillus acidophilus, 
Bifidobacterium lactis, 
Lactococcus lactis subsp. сremoris, 
Lactococcus lactis subsp. lactis, 
Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ

В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Действующие вещества
Действующее вещество 1 Пищевые продукты для специального диетического потребления
Характеристики
Действующие вещества Пищевые продукты для специального диетического потребления
Отпускается по рецепту Нет
Термолабильный Нет
Фармакотерапевтическая группа Пищевые продукты для специального диетического потребления


Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

С этим товаром покупают

Закваска Виво Симбилакт 0,1 №4

Закваска Виво Симбилакт 0,1 №4

Уточняйте у провизора

Закваска Виво Виталакт 0,5 №4

Закваска Виво Виталакт 0,5 №4

Уточняйте у провизора

Закваска Виво Симбилакт с лактулозой 1,5 №4
Закваска Виво Творог 0,5 №4

Закваска Виво Творог 0,5 №4

Уточняйте у провизора

Закваска Виво Ацидолакт 0,5 №4

Закваска Виво Ацидолакт 0,5 №4

Уточняйте у провизора


Где купить в Киеве Закваска Виво Симбилакт с лактулозой 0,5 №4

Аптека №1, бул. Леси Украинки, 9
Открыто круглосуточно
Под заказ
Аптека №2, ул. М. Тимошенко, 29
Сейчас открыто. Закроется через 1 ч. 26 мин.
Под заказ
Аптека №3, бул. Т. Шевченко, 36а (36)
Сейчас открыто. Закроется через 1 ч. 26 мин.
Под заказ
Аптека №4, пр. Соборности, 4
Сейчас открыто. Закроется через 1 ч. 26 мин.
Под заказ
Аптека №5, ул. Василия Липковского, 25
Открыто круглосуточно
Под заказ
Аптека №6, ул. Иоанна Павла II, 16
Сейчас открыто. Закроется через 0 ч. 26 мин.
Под заказ
Аптека №9, ул. Генерала Алмазова, 2
Сейчас открыто. Закроется через 0 ч. 26 мин.
Под заказ
Аптека №10, ул. Владимирская 51-53
Сейчас открыто. Закроется через 1 ч. 26 мин.
Под заказ