Питание диетическое Лопрофин заменитель муки


Фото 1 - Питание диетическое Лопрофин заменитель муки
Нет в наличии
Под заказ

Производитель
Марч Фудс Лтд (Великобритания)
Состав
Пищевые продукты для специального диетического потребления

Смесь для выпечки кондитерских изделий и хлеба, является низкобелковой альтернативой обычной муки. Рекомендуется детям с 1 года и взрослым для диетического питания с ограничением содержания белка при патологии печени и почек, фенилкетонурии и других метаболических заболеваниях.

Где купить Питание диетическое Лопрофин заменитель муки


Аптеки гормональных препаратовЦена
Аптека №9, ул. Генерала Алмазова, 2Под заказ
Аптека №1, бул. Леси Украинки, 9 Под заказ
Аптека №10, ул. Владимирская 51-53Под заказ
Аптека №2, ул. М. Тимошенко, 29Под заказ
Аптека №3, бул. Т. Шевченко, 36а (36)Под заказ
Аптека №4, пр. Соборности, 4Под заказ
Аптека №5, ул. Василия Липковского, 25 Под заказ
Аптека №6, ул. Иоанна Павла II, 16Под заказ
Аптека №7, ул. Вадима Гетьмана, 46/2Под заказ
Аптека №8, пр. Оболонский, 26 Под заказ
Аптечный пункт №2, ул. Вышгородская, 69Под заказ
Аптечный склад, ул. Приречная, 27ЕПод заказ

Инструкция Питание диетическое Лопрофин заменитель муки


Лопрофин заменитель муки / Loprofin Mix

Cмесь для выпечки кондитерских изделий и хлеба, является низкобелковой альтернативой обычной муки.

Показания к применению

продукт рекомендован для детей с 1 года и взрослых для диетического питания с ограничением содержания белка при патологии печени и почек, фенилкетонурии и других метаболических заболеваниях.

Меры предосторожности

Продукт рекомендован для детей с 1 года.

Приготовление и использование

Булочки или хлеб

500г продукта (пакет), 8,5 г дрожжей (входит в комплект), 400 мл тёплой воды, 2 ст. ложки растительного масла, ½ чайной ложки соли (при отсутствии противопоказаний).

  1. Смешать муку, дрожжи и соль, добавить воду и масло.
  2. Перемешивать ложкой или в миксере до получения однородной массы (2-5 минут).
  3. Разделить тесто на 2 (для хлеба) или 10 (для булочек) частей и положить в формы.
  4. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить в тёплое место на 15-30 минут, пока объём не увеличится в 2 раза.
  5. Выпекать при температуре 220 градусов С в течение 10-15 минут (булочки) и 25 минут (хлеб).
  6. Достать готовые изделия из форм и охладить.

Готовые изделия хранить в пластиковом пакете или в замороженном виде.

Хранение

Хранить в сухом месте, при температуре от 5 до 25° С.

Открытая упаковка хранится 1 месяц.

Срок годности

18 месяцев.

 Состав:

Питательные вещества

на 100 г

Калорийность, кДж/ккал

1512/356

Белки, г

0,3

Углеводы, г

88

Жиры, г

0,3

Из них насыщенные, г

0,15

Клетчатка, г

1,9

 

Минералы и витамины

на 100 г

Натрий, мг

200

Калий, мг

20

Кальций, м

10

Фосфор, мг

50

Железо, мг

4

Ниацин, мг

5

Тиамин, мг

0,5

Рибофлавин, мг

0,5

Витамин Вб, мг

0,4

 

Аминокислотный профиль

на 100 г

L-Аргинин, мг.

13,1

L-Цистин, мг

4,8

L-Изолейцин, мг

6,7

L-Лейцин, мг

13,1

L-Лизин, мг

13,2

L-Метионин, мг

3,5

L-Фенилаланин, мг

10

L-Треонин, мг

7,6

L-Тирозин, мг

5,7

L-Валин, мг

11,3

 


Нам доверяют!
Заботимся о Вашем здоровье с 1995 года
Заботимся о Вашем здоровье с 1995 года
Более 300,000 клиентов уже доверяют нам
Более 300,000 клиентов уже доверяют нам
Принимаем заказы и консультируем 24/7
Принимаем заказы и консультируем 24/7
Доставка по всей Украине
Доставка по всей Украине

Вверх