Плантур 39 Шампунь с кофеином для всех типов 50 мл 70011


Фото 1 - Плантур 39  Шампунь с кофеином для всех типов 50 мл 70011
Производитель
Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG (Германия)
Состав
Косметическое средство

Фитокофеиновый шампунь для всех типов волос. Предупреждает истощение волос, придает им необходимую упругость и объем. Кофеин уже во время мытья проникает в волосяной фолликул, фитовлавоны из белого чая стимулируют восстановление волосяного фолликула. Ухаживающая формула шампуня для всех типов волос уравновешена таким образом, чтобы не перегружать волосы и, в то же время, придать волосам необходимую упругость и объем.

Где купить Плантур 39 Шампунь с кофеином для всех типов 50 мл 70011


Аптеки гормональных препаратовЦена
Аптечный склад, ул. Приречная, 27Е99.96 грн.

Инструкция Плантур 39 Шампунь с кофеином для всех типов 50 мл 70011


 Шампунь с кофеином Plantur 39 для всех типов волос 50мл

Корни волос женщин до менопаузы защищены значительным количеством женских гормонов (эстроген). С наступлением менопаузы их доля снижается, и, соответственно, увеличивается доля мужских гормонов (тестостерон) и усиливается их влияние на организм. Как следствие волосы истончаются, преждевременно выпадают, прикорневой объем уменьшается и начинает «просвечивать» кожа головы. Кофеин, содержащийся в этих шампунях, предупреждает гормонально обусловленное истощение волос. Это активное вещество проникает в волосяной фолликул уже во время мытья волос (обнаруживается уже после 120 секунд выдержки). Этот шампунь можно использовать для всех типов волос.

Особенности: 

  • Тип: шампунь для волос;
  •  Назначение: для всех типов волос от выпадения; 
  • Особенность: для женщин после 40 лет; 
  • Объем: 50 мл; 
  • Страна производитель: Германия.

Активные ингредиенты: Кофеин, фитофлавоны из белого чая.

Эффект: Кофеин, содержащийся в этих шампунях, предупреждает гормонально обусловленное истощение волос. Это активное вещество проникает в волосяной фолликул уже во время мытья волос, а для усиления эффекта необходимо оставить шампунь для воздействия на 2 минуты. Дополнительно фитофлавоны из белого чая усиливают сопротивляемость кожи головы и волосяных фолликулов, стимулируя их регенерацию. Ухаживающая формула шампуня для всех типов волос уравновешена таким образом, чтобы не перегружать волосы и, в то же время, придавать Вашей прическе необходимую упругость и объем.

Применение: Нанести на мокрые волосы и смыть водой. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать тоник с кофеином 39 Plantur


Нам доверяют!
Заботимся о Вашем здоровье с 1995 года
Заботимся о Вашем здоровье с 1995 года
Более 300,000 клиентов уже доверяют нам
Более 300,000 клиентов уже доверяют нам
Принимаем заказы и консультируем 24/7
Принимаем заказы и консультируем 24/7
Доставка по всей Украине
Доставка по всей Украине

Вверх