Аптека гормональных препаратов получила лицензию на электронную торговлю лекарствами

Диджитализация – важнейшая трансформация современности. Она проникает во все сферы нашей жизни, и фармация не становится исключением. Так, 18 января 2022 Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками было принято решение о расширении хозяйственной деятельности по электронной розничной торговле лекарственными средствами ООО «Аптека гормональных препаратов».

Вся продукция, которую вы можете приобрести в аптеках сети и на сайте e-apteka.com.ua, поступает исключительно от лицензированных поставщиков с соблюдением международных стандартов GDP (Надлежащая практика дистрибуции лекарственных средств) и GSP (Надлежащая практика хранения лекарственных средств).


Мы обеспечиваем доставку товаров из аптеки прямо к вашим дверям с соблюдением надлежащих условий хранения и транспортировки собственной службой доставки.

В Киеве и пригороде действует бесплатная доставка лекарства при заказе от 400 грн. Заказ можно оплатить наличными или безналичным расчетом. А с 24 января 2022 года граждане в возрасте от 60 лет могут приобрести лекарства в аптеках сети и на сайте по программе «еПоддержка».

Запрещается электронная розничная торговля и доставка конечному потребителю:

• лекарственных средств, реализация (отпуск) которых гражданам осуществляется по рецептам врачей (кроме отпуска таких лекарственных средств по электронному рецепту в порядке, установленном МЗ);

• лекарственных средств, обращение которых в соответствии с законом осуществляется при наличии лицензии на осуществление деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров;

• сильнодействующих, ядовитых, радиоактивных лекарственных средств и иммунобиологических препаратов, перечень которых определяется МЗ.

Справка:

Розничная сеть "Аптека гормональных препаратов" представлена в городе Киев. Включает аптечную сеть, собственный лицензионный состав и службу доставки, круглосуточный call-центр, широкий аптечный ассортимент, более 85% лояльных покупателей за 27 лет успешной работы на фармацевтическом рынке Украины.

Самолікування може бути шкідливим

для вашого здоров'я