Политика конфиденциальности

ООО «Аптека гормональных препаратов» придает большое значение сохранению конфиденциальности Ваших данных. Мы ценим Ваше доверие и берем обязательство защищать предоставленную личную информацию. В этом документе мы описали, как мы используем и обрабатываем персональные данные и как используем cookie-файлы.

Эта политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать информацию личного порядка и личные сведения (здесь и далее "Личные данные"), которые собираем о Вас или которые Вы предоставляете нам. Эта политика распространяется на наши сайты, приложения, инструменты, рекламные акции, сообщения электронной почты, расследование рекламаций, учетные записи для входа в систему и любые другие услуги, предоставляемые нами (далее "Услуги ООО« Аптека гормональных препаратов »" ).

В качестве посетителя или пользователя услуг ООО «Аптека гормональных препаратов» Вы имеете право знать и понимать наши методы работы с конфиденциальной информацией, прежде чем предоставите нам любые личные сведения.

Используя Услуги ООО «Аптека гормональных препаратов», Вы тем самым соглашаетесь на использование нами Ваших личных данных, согласно этой политики.

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию, которая предоставляется Вами, а именно: ФИО, адрес электронной почты и пароль, когда Вы регистрируетесь для получения или использования наших услуг. Например, это происходит тогда, когда Вы регистрируете аккаунт, участвуете в рекламной акции ООО «Аптека гормональных препаратов» или подписываетесь на сообщения о ценах, рассылки и другие сообщения. Если Вы делаете заказ с помощью сайта ООО «Аптека гормональных препаратов», Вам может быть предложено указать дополнительную информацию, такую ​​как адрес и данные платежной карты для оплаты заказа.

Мы автоматически собираем определенную информацию в пассивном режиме в результате использования Вами Услуг ООО «Аптека гормональных препаратов». Эта информация привязана к устройству, которым Вы пользуетесь для доступа к Услугам ООО «Аптека гормональных препаратов». В том числе в состав такой информации входят Ваш IP-адрес, операционная система, тип браузера, URL-адреса, с которых был осуществлен переход, просмотры страниц, время доступа и Ваше местоположение.

Мы также собираем информацию, которая предоставляется нам, когда Вы начинаете использовать Услуги ООО «Аптека гормональных препаратов», переходя из других приложений, социальных сетей (например, Facebook или Instagram) или с другого веб-сайта (например, партнера рекламной акции).

Использование информации

Мы будем использовать информацию о Вас, которая хранится у нас, с последующей целью:
• для проверки Вашего права на доступ к некоторым функциям;
• для обеспечения получения Вами доступа к услугам, которыми Вы хотите воспользоваться;
• для оптимизации услуг ООО «Аптека гормональных препаратов» и персональной настройки Ваших посещений за счет сохранения конфигурации местоположения и языка, а также предыдущих поисковых запросов;
• в целях системного администрирования;
• для анализа поведения пользователей и тенденций, чтобы совершенствовать наши услуги и понимать, как именно их используют;
• с целью обращения к Вам;
• если Вы отправили соответствующий запрос или если нужно ответить на отправленное Вами сообщение;
• если необходимо сообщить Вам об изменениях или обновлении наших услуг;
• если нужно отправить подтверждение резерва и предупреждения, сообщения и информационные бюллетени, на которые оформлена подписка, в том числе на Ваше мобильное устройство;
• если это разрешено законом или Вы предоставили соответствующее согласие на отправку Вам по электронной почте маркетинговых сообщений ООО «Аптека гормональных препаратов», касающиеся наших услуг или услуг наших партнеров. Вы можете отказаться от получения таких сообщений по электронной почте, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части сообщения.

Вам может быть предложено предоставить данные кредитной карты или другую платежную информацию нам или соответствующему партнеру по резервированию/покупке через ООО «Аптека гормональных препаратов». В этих обстоятельствах такая информация будет собираться и использоваться только с целью обработки заказа.

Раскрытие информации
Ни в коем случае мы не будем передавать Ваши Личные данные третьим лицам. За исключением случаев, если это предусмотрено этой Политикой или действующим законодательством Украины.

Хранение данных

Все личные данные, которые Вы предоставляете нам, хранятся на наших защищенных серверах. Независимо от расположения серверов мы принимаем адекватные технические и организационные меры для обеспечения безопасности Ваших Личных данных. Мы предоставляем доступ к Вашим Личным данным только тем сотрудникам, у которых, по нашему мнению, есть обоснованная необходимость в этой информации для выполнения своих служебных обязанностей.

К сожалению, передача информации через Интернет никогда не может быть полностью безопасной. Но при этом мы приложим все усилия и будем применять соответствующие средства защиты для обеспечения безопасности и предотвращения несанкционированного доступа к Вашим Личным данным.

Социальные сети
Информация, которой Вы, по собственному желанию, можете делиться с нами, может включать основные данные, которые доступны на Вашей личной странице. Эта информация поможет сделать пользование нашими приложениями или сайтами максимально удобным и улучшить качество сопутствующих услуг.

Посторонние веб-сайты
Услуги ООО «Аптека гормональных препаратов» содержат ссылки на посторонние сайты. Помните, что мы не несем ответственности за методы обеспечения конфиденциальности, используемые на таких сайтах. Когда Вы оставляете наши площадки или иным образом прекращаете использовать Услуги ООО «Аптека гормональных препаратов», мы рекомендуем Вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого постороннего сайта, на котором собираются Ваши Личные данные.

Доступ к Вашим Личным данным
Вы имеете право попросить нас не обрабатывать Ваши Личные данные в маркетинговых целях. Воспользоваться этим правом можно, установив определенные флажки в формах, которые мы используем для сбора данных, или обратившись к нам в любой момент через контактный e-mail адрес. Вы также можете отказаться от получения любых маркетинговых сообщений по электронной почте, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.

Cookie-Файлы

Что такое cookie-файл?

Cookie-файл - это небольшой отрывок информации, размещаемой сайтом на электронное устройство пользователя.

Веб-страницы не имеют памяти. Если Вы просматриваете различные страницы на сайте, Вы не будете распознаваться как один и тот же пользователь на разных страницах. Благодаря cookie-файлам сайт распознает Ваш браузер. Таким образом, cookie-файлы, в основном, используются, чтобы запомнить Ваш выбор, например, язык общения. Также благодаря cookie-файлам сайт сможет распознать Вас при последующих посещениях.

ООО «Аптека гормональных препаратов» использует следующие cookie-файлы
Мы используем технические cookie-файлы, чтобы наш сайт отображался, работал без ошибок, чтобы создавать Ваш аккаунт пользователя, чтобы Вы могли входить в Ваш аккаунт и чтобы можно было управлять заказами. Эти технические cookie-файлы существенно необходимы сайту для безошибочной работы.

Мы используем функциональные cookie-файлы, чтобы запомнить ваши предпочтения и помочь Вам пользоваться нашим сайтом оптимально и эффективно, например, запоминая выбранную Вами информацию, Вашу историю поиска. Эти функциональные cookie-файлы не являются существенно необходимыми для работы нашего сайта, однако они добавляют функциональность для Вас как пользователя, делая сайт более удобным в использовании.
Мы используем аналитические cookie-файлы, чтобы узнать, как посетители используют сайт, и чтобы исследовать эффективность работы, чтобы оптимизировать и улучшить сайт и убедиться, что он соответствует потребностям наших пользователей. Мы собираем информацию о том, какие страницы Вы посетили, с каких Вы перешли на какие и с каких  оставили сайт, о том, каким типом платформы Вы пользовались, о дате и времени использования сайта, о количестве нажатий кнопок мышки на определенной странице, о движениях вашего курсора и о прокрутке, а также слова поиска и текст, который Вы вводите, когда пользуетесь нашим сайтом.

Мы используем коммерческие cookie-файлы, чтобы показывать Вам рекламные объявления ООО «Аптека гормональных препаратов» на других сайтах.

Мы используем несколько типов cookie-файлов, с различным сроком действия. Максимальный срок действия, который мы установили для некоторых из них - 30 дней с момента Вашего последнего посещения нашего сайта. Вы можете удалить все cookie-файлы со своего браузера в любой момент, воспользовавшись соответствующей функцией своего браузера.

ООО «Аптека гормональных препаратов» использует услуги надежных и авторитетных онлайн рекламных и маркетинговых компаний. ООО «Аптека гормональных препаратов» также может использовать услуги третьих сторон для аналитических целей. Для предоставления своих услуг, этим компаниям необходимо размещать cookie-файлы.

Деятельность поставщиков услуг, с которыми мы сотрудничаем, направленная на создание осведомленности потребителей и реализацию ответственных процедур и стандартов ведения бизнеса и обработки данных.

Как можно изменять настройки для своих cookie-файлов?

Через настройки Вашего браузера (например, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) Вы можете выбрать какие cookie-файлы принимать, а какие - отклонять. Размещение настроек зависит от Вашего браузера. Чтобы найти необходимые настройки, используйте функцию "Помощь"/"Help" в браузере.

Если Вы решите отказаться от определенных cookie-файлов, Вам могут быть недоступны некоторые функции нашего сайта. Также, заметьте, что отказ от получения рекламы от определенного поставщика не означает, что Вы больше не будете получать рекламу онлайн или Вам будет недоступна реклама, размещенная онлайн, а также участие в участие в маркетинговых исследованиях. Отказ означает, что поставщик, от чьей рекламы Вы отказались, больше не будет размещать рекламу, сформированную на основе ваших веб-предпочтений и особенностей пользования сайтом.

Дети

Услуги, предлагаемые ООО «Аптека гормональных препаратов», не направлены на детей до 14 лет. Использование любых предлагаемых компанией услуг допускается только с согласия родителей или опекуна. Компания оставляет за собой право удалить любую информацию, полученную от особы младше 14 лет.

Правовое информирование клиентов
Клиент, который участвует в программе лояльности предоставляет своё добровольное бессрочное согласие на обработку персональных данных и включение таких данных в базу персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от «01» июня 2010 (далее - Закон ).

Целью обработки персональных данных является совершенствование работы с клиентами.

В соответствии с Законом обработкой персональных данных является любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Персональными данными клиентов, которые могут обрабатываться, могут быть: фамилия, имя и отчество, дата рождения, место жительства, контактный телефон, электронный адрес.

Клиент, который участвует в программе лояльности, знаком с правами, предоставленными ему в соответствии со ст. 8 Закона ***.

Клиент, который участвует в программе лояльности, дает согласие на хранение своих персональных данных в течение срока, определяемого владельцем базы персональных данных и просит не сообщать о распространении, хранении, удалении/уничтожении своих персональных данных.

Личная подпись клиента свидетельствует об ознакомлении и согласии с условиями программы лояльности и согласии на обработку персональных данных в соответствии с положениями Закона.

*** Статья 8. Права субъекта персональных данных
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми владеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

2. Субъект персональных данных имеет право:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный орган или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Обращение к нам

Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся этой политики, Вы можете обратиться к нам по электронной почте [email protected]