Лаклин пор.д/приг.орал.сусп. саше №10
«ЛАКЛИН» рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник лактитола с целью:
-устранение запоров,
-подготовки к медицинским процедурам и операциям,
-физиологического размягчения стула и облегчения дефекации при геморрое и после операций на толстом кишечнике и аноректальной зоне,
содействие снижению уровня аммиака.
Единственным компонентом диетической добавки «ЛАКЛИН» служит лактитол.
Лактитол относится к неперевариваемым низкокалорийным дисахаридам. В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием микрофлоры на низкомолекулярные органические кислоты. Это ведет к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и восстанавливается физиологический ритм пищеварения.
В большинстве случаев слабительный эффект лактитола наступает в течение 24 ч после приема.
Кроме того, лактитол стимулирует рост ацидофильных бактерий, в то время как рост условно-патогенных клостридий и кишечной палочки может подавляться. Это способствует восстановлению баланса кишечной микрофлоры.
У людей с печеночной энцефалопатией, прекомой или печеночной комой лактитол способствует переходу (миграции) аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению РН, увеличению осмотического давления в просвете кишечника), стимулирует утилизацию аммиака бактериями, удаление из толстых токсических веществ.
Производитель: | Probiotical S.p.A (Италия) |
Нужен рецепт | Нет |
Страна-производитель | Италия |
Термолабильный | Нет |
EAN | 4820264780175 |
Производитель: | Probiotical S.p.A (Италия) |
Нужен рецепт | Нет |
Страна-производитель | Италия |
Термолабильный | Нет |
EAN | 4820264780175 |