Сахар кокосовый Jaggery коричневый 400 г

UD.SUMBER JAYA (Индонезия)
Нет в наличии

Сахар кокосовый

Сахар кокосовой пальмы Jaggery получают из нектара при цветении кокосовой пальмы. Характеризуется темно-песочным цветом и сладким вкусом с карамельными нотами. 100 % органический.

Состав пальмового сахара достаточно разнообразен, в него входят глюкоза, пектин, цинк, калий, фосфор и витамины. При помощи пальмового сахара диабетики могут контролировать уровень глюкозы в крови. Также кокосовый сахар улучшает сон и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Следует отметить, что в отличие от обычного сахара, пальмовый является полностью натуральным, так как не подвергается рафинированию и отбеливанию. Это позволяет сохранить не только питательные вещества продукта, но и минералы с витаминами, среди которых больше всего витаминов группы В.

Производитель: UD.SUMBER JAYA (Индонезия)
Нужен рецепт Нет
Страна-производитель Индонезия
Термолабильный Нет
EAN 4820143681951
Производитель: UD.SUMBER JAYA (Индонезия)
Нужен рецепт Нет
Страна-производитель Индонезия
Термолабильный Нет
EAN 4820143681951


Написать отзыв

    Плохо           Хорошо
Сахар кокосовый Jaggery коричневый 400 г

Сахар кокосовый Jaggery коричневый 400 г

Нет в наличии