Сахар кокосовый Jaggery коричневый 400 г
Сахар кокосовый
Сахар кокосовой пальмы Jaggery получают из нектара при цветении кокосовой пальмы. Характеризуется темно-песочным цветом и сладким вкусом с карамельными нотами. 100 % органический.
Состав пальмового сахара достаточно разнообразен, в него входят глюкоза, пектин, цинк, калий, фосфор и витамины. При помощи пальмового сахара диабетики могут контролировать уровень глюкозы в крови. Также кокосовый сахар улучшает сон и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Следует отметить, что в отличие от обычного сахара, пальмовый является полностью натуральным, так как не подвергается рафинированию и отбеливанию. Это позволяет сохранить не только питательные вещества продукта, но и минералы с витаминами, среди которых больше всего витаминов группы В.
Производитель: | UD.SUMBER JAYA (Индонезия) |
Нужен рецепт | Нет |
Страна-производитель | Индонезия |
Термолабильный | Нет |
EAN | 4820143681951 |
Производитель: | UD.SUMBER JAYA (Индонезия) |
Нужен рецепт | Нет |
Страна-производитель | Индонезия |
Термолабильный | Нет |
EAN | 4820143681951 |